jueves, 20 de octubre de 2016

Cócteles El Brayan: Vista previa "Cócteles."

jueves, 20 de octubre de 2016

Cócteles.

Cócteles:




Un cóctel o coctel (del inglés cocktail) se una preparación a base de una mezcla en diferentes proporciones de diferentes bebidas, que contiene generalmente unos o más tipos de bebidas alcohólicas así otros ingredientes, generalmente uno o más licores, frutas, salsas, miel, leche o crema, especias, etc. También son ingredientes comunes de los cócktails las bebidas carbónicas o refrescos sin alcohol, la soda y el agua tónica.

Tipos de cócteles:




Cobblers: Estos cócteles son bebidas muy refrescantes, preparadas directamente en la copa, sin coctelera y con hielo triturado para refrescar. De poca graduación alcohólica, llevan fruta picada y se sirven con sorbete o cucharilla.

Collins: Estos cócteles son ideales para el verano. Muy refrescantes ya que se sirven con mucho hielo, azucar, limón y soda. Los Collins contienen aguardiente, jugo de limón, soda y azúcar. Comunmente se cambia el aguardiente por otras bebidas espirituosas como vodka, ginebra, whisky, ron o tequila.



Coolers: Tragos largos, muy agradables y de baja graduación alcohólica, estos cócteles son muy similares a los Cobblers, pero usan cubitos de hielo, en lugar de hielo triturado. Además suelen estar decorados con cáscara de naranja o limón cortada en espiral.



Crustas: Se nombran así los cócteles que se sirven en una copa con el borde endulzado, preparados en coctelera. El ejemplo más conocido de este tipo de cócteles es el Margarita.

Cups: Cócteles preparados con vinos blancos, sidras y licores. Llevan frutas frescas cortadas que se guardan en la nevera durante 2 ó 3 horas para aportar frescor. Se presentan en recipientes grandes aunque se sirven en tazas pequeñas.



Egg nogs: Cócteles basados en la bebida espirituosa o fermentada preferida que incluyen leche, huevos y nuez moscada en su preparación. Puede servirse en frío o caliente.

Fizzes: Cócteles con burbujas, son tragos largos, preparados con jugo de limón, azúcar y clara de huevo que se combinan con Ginebra o la bebida espirituosa favorita, complementada con soda.



Flips: Reciben este nombre los cócteles cremosos que utilizan rones, vinos de jerez, oporto, marsala, azúcar y yema de huevo. Pueden servirse calientes y van acompañados de canela o nuez moscada.

Frozen: Son aquellos cócteles de tipo semi-congelado o granizado que se obtienen al mezclar el coctel con abundante hielo picado.



Grogs: Bebida caliente hecha con agua caliente azucarada que se mezcla con licor, generalmente ron, aunque también kirsch o coñac, que suele llevar algún aromatizante, como el limón.

Juleps: Bebida refrescante que se caracteriza por el aroma de la Menta que se usa en su preparación original con Bourbon de Kentucky, azúcar, y hielo picado grueso. También se preparan juleps con whisky escocés, ron o incluso con brandy.

Pousse-café: Preparado directamente en el vaso al verter primero los líquidos más pesados (normalmente más dulces y más densos), cuidando que no resulten mezclados. Destaca por mostrar una franja de cada líquido combinado.



Sangrías: Son ponches de vino, elaborados con tinto, azúcar y fruta fresca picada (usualmente piñas, peras, manzanas y/o melocotones) y agua gaseosa.

Sours: Son cocteles con gran cantidad de limón y azúcar combinados con un bourbon o cualquier otro whisky.




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